文章详情

取消

热门搜索

患有肾结石的症状表现是什么

人气:0 时间:2013-07-22 09:58

  肾结石是男性常见的泌尿结石疾病之一,男性朋友一旦患上此病不及时治疗,会给正常的工作和生活带来很大的影响。深圳五洲医院泌尿科专家介绍:很多病人因为不了解肾结石的症状和危害都耽误了治疗,这是很危险的。

  男性患有肾结石的症状表现有哪些?当男性在出现以下症状时,就应该引起足够的重视:

  1.血尿:对于有肾结石的患者而言,如果进行体力劳动时,就会出现血尿的情况,一般血尿是肉眼无法看出来的,只有通过显微镜才能明显辨别。因此,对于肾结石检查来说,有一个项目是尿显微镜检查。【推荐阅读:肾结石注意事项

  2.疼痛:等肾结石发病到了一定的时期,都会出现疼痛的症状,结石较大,在肾盂中移动度较小时,疼痛多为钝痛,有时是隐痛。严重的患者疼痛过度还会晕厥。

  3.脓尿:脓尿是因为患者在患病后引发了感染,一般脓尿出现后,还会伴有尿频、尿痛、尿急等症状,危害很大。

 

   康复案例】(本案例已经患者同意,未经允许不得随意转载):

  5年前,刚下班回家的吴先生突感左侧腹部胀痛不适,到医院检查,诊断为肾结石。然后再医生建议下做了几次体外碎石手术,排出了少量,疼痛缓解,便不再问询。

  一晃到了2013年,五月份,吴先生再次感觉到了腹部不适。接连几天疼痛不止,所以不得不马上来到深圳五洲医院泌尿科进行检查。接诊的何世平医师告诉吴先生,之前的体外碎石并没有将他的肾结石完全打掉,五年时间又让该病复发,**能立即进行手术治疗。

  在吴先生的同意下,五洲医院为其采用了**的——微创经皮肾镜治疗肾结石。作为目前微创治疗肾结石的先进技术,经皮肾镜取石技术已经为无数结石患者解决了疾病困扰。在术后医院有对吴先生进行了详细检查,确保无结石残留。现在吴先生已经完全恢复了健康。

  温馨提示:肾结石问题一直得不到解决,很大原因是男性患者没有引起重视,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了