文章详情

取消

热门搜索

肾结石早期症状有哪些

人气:0 时间:2013-07-22 11:35

  专家导读:现在高中生体检都有很多查出了轻微肾结石,这足以引起广大男性朋友的重视。据深圳五洲医院泌尿科专家介绍:久坐,压力大,饮水少等都是现在年轻人患肾结石的原因,详细请看下文介绍:

 

   【康复案例】(本案例已经患者同意,未经允许不得随意转载):

  患者介绍:狄先生 37岁 企业经理

  作为南山科技园一家私企的产品经理,狄先生的事业可谓到了中年蒸蒸日上。但是由于业务需要,日常应酬必不可少,从而酒吧啊,饭店啊成了每日必去的地方,这也让狄先生的生活作息变得混乱无比。30多岁的男人正值壮年,狄先生一直这么觉得,所以也没过多的去管身体健康问题。但是最近他感觉到自己的身体明显出问题了,排尿困难成了最主要症状。上个月,正在餐桌上应酬的狄先生终于因为腹痛难忍被送进了医院。

  检验:经腹部平片显示,狄先生泌尿系多处结石,导致输尿管、尿道多处阻塞    推荐阅读:深圳治疗肾结石多少钱

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:男性出现肾结石的概率很高,大部分有明显腹痛都是到了结石比较大的时候,这时候由于尿道较窄等原因。无法正常排出,**采用体外碎石手术。

 

  肾结石早期症状有哪些?五洲医院专家介绍以下常见的几点症状表现。

  1.绞痛:对于肾结石或者的症状表现,较为明显和常见的就是绞痛,甚至有的患者还会表现出突然阵痛,令病人辗转不安,剧痛难忍,疼痛还会放到辐射到膀胱区,从而让人出汗恶心,伴有呕吐。

  2.血尿:血尿是肾结石患者的第二大症状。患者在疼痛的时候,往往会伴随发肉眼血尿或镜下血尿。其中后者居多。一般血尿并不能肉眼可见。另外,结石并发感染时,还有有尿频、尿痛的症状。

  【专科医院】医生汇集、专业治疗,疗效更具保障

  泌尿科疾病在近几年犯病人群不断增长,而医院众多,让患者无从选择。为了打破疾病久治不愈的困扰,让病人能早日恢复健康。深圳五洲医院广纳医生,并组成了属于自己的中西医医师团队,在多项临床诊断治疗中完成了突破。

  温馨提示:肾结石问题一直得不到解决,很大原因是男性患者没有引起重视,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了