文章详情

取消

热门搜索

深圳得了肾结石严重吗

人气:0 时间:2013-07-22 16:27

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:肾结石是男性常见的疾病之一,如果不及时治疗,危害会比较大。目前患者对于该病的了解还比较片面,也没引起足够的重视。那么,深圳得了肾结石严重吗?请看下文介绍:

 

  深圳得了肾结石严重吗,请看专家为您介绍:

  一、泌尿感染:泌尿感染是肾结石患者常见的并发症,多发生在合并结石或者术后。临床上泌尿感染多以尿道炎及膀胱炎症状较为常见。

  二、尿路梗阻:肾结石患者如果不及时治疗会诱发肾积水,而且结石颗粒还容易形成尿路梗塞,从而造成排尿困难甚至无尿。

  三、肾结石的危害中患者对于疾病不及时进行治疗,会导致肾脏的损害,对肾脏造成实质性的损害,造成肾盂积水过久,排尿受阻,发生肾小管变性、坏死、肾萎缩变小等现象。

 

  【案例回顾】(本案例已经患者同意,未经允许不得随意转载):

  小吴是今年刚刚毕业来深圳奋斗的大学生。好不容易在南山科技园找到了一份还不错的工作,小吴立志要努力奋斗让自己早日出人头地。

  付出总有回报,半年时间,小吴的努力就得到了上司的赏识,这更加坚定了小吴努力工作的决心,甚至到了“奋不顾身”的地步。但是前段时间的突然腹痛,让小吴吃了亏,由于疼痛难忍,小吴来到深圳五洲医院进行诊断,发现是得了肾结石。  【推荐阅读:肾结石注意事项

  小吴没想到自己这么年轻就得了结石,由于怕担心影响工作,所以他希望能早日治疗早日康复,由此,深圳五洲医院先决定做一次全面的检查 ,然后好对症治疗。

  根据小李的情况,五洲医院为其采用了**的——微创经皮肾镜治疗肾结石。作为目前微创治疗肾结石的先进技术,经皮肾镜取石技术已经为无数结石患者解决了疾病困扰。在术后医院有对李先生进行了详细检查,确保无结石残留。现在李先生已经完全恢复了健康。

  温馨提示:肾结石问题一直得不到解决,很大原因是男性患者没有引起重视,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了