文章详情

取消

热门搜索

患肾结石的症状表现有哪些

人气:0 时间:2013-07-23 15:51

  肾结石一直被很多年轻人所忽视,但是就目前临床就诊显示:患者人群中,二十多岁的青壮年男性占了很大比例。深圳五洲医院泌尿科专家介绍:肾结石并不是某一特定人群才会患得疾病,了解其症状有利于做好疾病预防和治疗:

  前来就诊的刘同学今年21岁,是男方某大学刚毕业的学生,只身来深圳打拼,结果入职体检就被检出了肾结石,这让他十分惊讶。

  为了能够弄清究竟,他又重新进行了更详细的检测,结果表明其右肾脏存在明显结石颗粒,为什么年纪轻轻就得了肾结石?

 

  专家介绍:肾结石的患病与年龄并没有太大关系,随着现在生活水平的提高,人们对于食物的摄取更多的是依据个人爱好,并没有刻意的注意,这是导致肾结石的原因之一,另外,饮水少,运动量缺乏也是导致男性肾结石的原因。为了帮助大家做好自测,这里我们来介绍下肾结石的症状:

  1.症状不明显,有轻微腰疼。对于肾结石早期患者,结石颗粒较小,表明也比较光滑,所以可以通过尿液直接排除体外,症状并不会十分明显。【推荐阅读:肾结石注意事项

  另外,如果是固定在肾盂内不移动的大结石,只要不发生感染,也不会引起明显症状。最多会有轻度的腰部不适或者酸胀,不容易引起察觉。

  2.会出现血尿。血尿是除了疼痛外的第二大明显症状,结石会在肾脏中移动,从而擦伤周围组织粘膜,一般会与疼痛同时发生。

  【专科医院】医生汇集、专业治疗,疗效更具保障

  泌尿科疾病在近几年犯病人群不断增长,而医院众多,让患者无从选择。为了打破疾病久治不愈的困扰,让病人能早日恢复健康。深圳五洲医院广纳医生,并组成了属于自己的中西医医师团队,在多项临床诊断治疗中完成了突破。

  温馨提示:肾结石问题一直得不到解决,很大原因是男性患者没有引起重视,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了