文章详情

取消

热门搜索

泌尿结石要多久才能发现

人气:0 时间:2014-02-07 16:00

  泌尿结石疾病,是当代社会对身体健康危害很大的疾病。泌尿结石发病时间很长,也就是说潜伏期很长,但是只要是疾病就会有症状。

  泌尿结石分为:前列腺结石、肾结石、输尿管结石、膀胱结石、尿道结石,这几种结石是都有症状的,也许症状相差不多,但是确实有不同。深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家何世平主任为市民介绍这几种结石的症状区别。

  1、前列腺结石:多发于中老年男性,男性专属疾病,出现这种疾病的时候,男性多有射精疼痛,血精,性生活异常等等一系列的问题,男性朋友一定要注意了。

  2、输尿管结石:输尿管结石多是肾结石上尿路结石引起的,输尿管结石存在于男女输尿管里面,结石在这里出现的话,输尿管结石会直接影响男女正常的排尿,严重的话,会出现肾积水。

  3、膀胱结石:膀胱是大家尿液暂时存储的组织,这里容易发生沉积作用,如果患者膀胱有慢性炎症的话,很容易出现膀胱结石。这里出现结石的时候会导致患者排尿异常。

  4、肾结石:这是最严重的泌尿结石疾病,患者只要出现肾结石的话就会出现肾积水的问题,肾积水会严重的影响患者的肾脏正常生理功能,肾衰竭等问题多是因为这个原因导致的。

  温馨提示,尿道结石也是泌尿结石的一种,多发生于男性,这是因为男性的尿道比较长,容易出现沉积作用,如果患者的尿道有炎症的话就会导致患者出现结石,所以泌尿结石一定要尽快的进行治疗。

  【特大好消息】由于春节期间大众的饮食杂乱不规律等易引发胆结石或肾结石等疾病,2月10至2月23日,深圳五洲中西医结合医院特在网络上开展优惠彩超筛查胆、肾结石,只需在网络、微信预约就诊即可享受此活动,名额有限,优先预约,优先就诊!

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了