文章详情

取消

热门搜索

小心!肾结石是吃出来的

人气:0 时间:2014-11-13 11:51

  近年来,肾结石患者明显增多。深圳泌尿外科医院专家介绍,其实很多人的肾结石是“吃出来”的。这是怎么回事? >>>咨询专家
 

肾结石

  关于饮食,哪些因素容易引起肾结石?

  1.年轻人由于工作忙、赶时间等原因,经常不吃早餐,其实这是不好的习惯。因为胆酸含量会减少,导致胆汁浓缩、过多的糖蛋白分泌,与胆汁中的颗粒物质聚集成了肾结石。

  2.酗酒、抽烟、饮食不规律,这是造成结石的一大原因。

  3.有些人会担心自己身体中含钙不够,喜欢服用一些保健产品补钙,其实补钙不当,会容易引起结石的!

  4.喜爱肉类食物、甜食等的人患肾结石的几率比一般人高!因为会摄入较多脂肪与胆固醇,这也会形成结石!

  五洲医院提醒:要是得了肾结石,请不要过分担忧。一般情况下,6mm以下直径的结石是可以有机会自己排出的,但6mm以上的肾结石,**手术治疗! 如果还有什么要问的,请咨询在线医生。 >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了