文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

肾结石微创手术费用是多少?

人气:0 时间:2015-05-20 17:48

  肾结石微创手术费用是多少,当今治疗肾结石的方法已经不再局限于什么肾切除、肾部分切,微创手术因为它更有优势,所以病人更青睐,那么肾结石做微创手术费用一般是多少?

肾结石微创手术费用是多少

  治疗肾结石选择微创手术的费用,深圳泌尿外科医院专家表示,不同的医院不同的病人以及不同的微创技术都将影响手术费用。常见的微创手术:经皮肾镜取石术。这里我们就来了解这种技术是如何受病人青睐。

  经皮肾镜取石术的适应人群

  适用于:

  50px以上的肾结石患者;

  体外碎石无效或伴有明显肾积水的50px以下的肾结石患者;

  部分输尿管上段结石的患者。

  经皮肾镜取石术治疗肾结石的优势:

  传统的“开刀取石”的手术,需要在患者腰部做一个大切口,切开腰部的肌肉,将肾脏分离出来后才能取出结石取,这种方法病人总术后总要在医院住上较长的时间,而且病人出血较多、痛苦重。

  与上述的手术相比,经皮肾镜取石术就显得很完美,腰部的切口通常小于25px,因为不切开肌肉,因此不但不影响美观,损伤小、痛苦轻、取石**、恢复较快等。

  深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,经皮肾镜取石术需要个体化治疗。即是要根据患者结石的部位、个数、大小、成分等具体情况来确定不同的通道位置、通道大小和相应的碎石工具。因此术前病人需要进行多项检查,包括血、尿常规检查、拍腹部平片、泌尿系B超检查、肾孟分泌造影等等。>>>点击咨询在线医生

  以上就是肾结石微创手术费用是多少的相关介绍,最后建议广大肾结石患者:微创手术虽然很普遍了,但由于其是一项技术性非常强的手术,因此一定要到正规的医院接受治疗正规治疗 http://nanke.wz16.net/shenjieshi/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了