文章详情

取消

热门搜索

左边长肾结石有哪些症状?

人气:0 时间:2015-06-01 17:06

  左边长肾结石有哪些症状?肾结石可能只长左边或者只在右边,部分患者会左右两边都长有结石,那么如果只是左边长有,那么病人会有什么样的表现?下面深圳泌尿外科医院专家为我们详细介绍。

肾结石有哪些症状

  肾结石的症状

  肾结石是泌尿系结石,在泌尿外科门诊里很常见。病人常常表现出来的症状有:

  1、腰部绞痛

  通常在运动后或夜间突然发生一侧腰背部剧烈疼痛,因为太疼了常形容为“刀割样”。病人坐卧不宁,非常痛苦。肾绞痛的原因是肾结石在排出过程中堵塞了肾盂或者输尿管导致。很多患者疼痛之后,有些患者可以发现随尿排出的结石。

  2、腹部疼痛

  病人发生腰部绞痛时,同时还会出现下腹部及大腿内侧疼痛、恶心呕吐、面色苍白等。

  3、血尿

  约80%的结石患者出现血尿,其中只有一部分能够肉眼发现尿是红色的,大部分只有通过化验尿才能发现。

  4、发热

  肾结石可以由细菌感染导致,也可以诱发细菌感染,这类病人会出现发热,甚至是高烧症状。

  泌尿外科专家介绍,如果是左边长肾结石病人的症状与上述提到的症状类似,可能病人发生的腹部腰部疼痛会出现在左边,而发热,血尿等与其它肾结石病人一样都可能会出现。另外,如果结石太大,病人可能会没有任何症状。

  肾结石要及时治疗

  结石有疼痛或有症状体征,才会引起大家的治疗和重视。泌尿外科的医生常常遇到许多患者,哪怕疼痛,尿频急症状明显,甚至血尿等,仍会拒绝治疗,这是很危险的事怀,肾结石要及时治因其危害不小。

  没有症状的肾结石也很可怕,有的患者治疗后症状消失,误认为结石病治愈了。殊不知留病养身带来的损伤及痛苦。最终导致结石病的治疗难度加大,部分患者也因此而失去肾脏。

  以上就是左边长肾结石有哪些症状的相关介绍。肾结石治疗后病人要注意饮食,不当的饮食会诱发肾结石复发。更多肾结石治疗的资讯,欢迎点击:http://nanke.wz16.net/shenjieshi/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了