文章详情

取消

热门搜索

肾结石手术费是多少?

人气:0 时间:2015-06-12 14:55

  肾结石是泌尿系结石见得最多的一种疾病,小的结石可多喝水就能排出来,但是大的结石就需要做手术取石才可以治疗,肾结石手术费是多少?关于这个病人都很关心的问题,这里深圳泌尿外科医院专家为你解答。

肾结石手术费是多少

  引发肾结石有很多原因,饮食和营养就是其中之一,如维生素A不足,使尿路上皮变形,同时还使得尿中镁离子和枸橼酸缺乏而容易使钙质沉淀形成结石。

  深圳泌尿外科医院专家指出,肾结石可能会没有任何不适症状,或者偶尔有患侧腰酸胀痛。而较小的结石容易往输尿管内活动,而诱发肾绞痛,此外,结石会合并感染此时病人会有发热,尿痛、尿频、尿急等症状。而更严重的是如果两侧同时出现结石会引起急性输尿管梗阻,可表现为急性无尿导致急性肾功能衰竭。因此,出现肾结石很多病人避免不了要手术治疗。

  肾结石手术费用

  深圳泌尿外科医院专家表示,肾结石手术方式有多种,这些手术方式费用高低悬殊,差距较大,传统取石费用一般会比较高,微创手术由于有多项优势,所以费用没有统取石费用那么高。

  也有泌尿外科专家指出,治疗肾结石手术的费用要根据地区,医疗技术、以及病人的具体情况等不同而具体制定。但是不管手术费用是多少,患者应当把治疗的效果放在前列位,而治疗效果则要针对自身病情,正确选择方式对症治疗。

  治疗肾结石要到专业的医院

  1、技术全面,专家经验丰富!深圳五洲医院有结石专家吴开俊主任医师从医40载,针对不同结石采用不同的治疗技术,避免了传统治疗的弊端!

  2、专科专治,疗效保障!深圳五洲医院是一家专业致力于结石病的诊疗医院,医院设有微创外科中心,以进行专业的技术治疗各种结石疾病,完全淘汰了“开刀”治疗结石的危害,保障了结石患者的疗效!

  3、医保定点,花费少,在院可直接报销!深圳五洲医院是医保,社保定点单位!医院的所有收费均在市物价局的监督下,收费透明!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了