文章详情

取消

热门搜索

前列次患肾结石有哪些症状?

人气:0 时间:2015-06-12 14:56

  大部分的肾结石患者都有不同程度的症状表现,有的是轻度的表现,而有的严重到需要前列时间送医院就诊。肾结石有哪些症状?如果你是前列次患病,那么你需要认真阅读下文。

肾结石有哪些症状

  肾结石有哪些症状

  深圳泌尿外科医院专家介绍,肾结石的症状,主要取决于结石大小、所在部位、结石是否活动,有无尿流梗阻及有无感染等因素有关。有的能结石长期无不错自觉症状,而有的却症状明显。

  专家指出,没有的症状的肾结石也会很大,甚至已引起肾功损害,却末被发现,仅在体检时被偶然发现。而较小的结石,因其活动范围大,常常引起急性梗阻出现严重症状,能被早期发现。

  肾结石主要症状有以下几种

  1.疼痛:如前面提到的较小的结合会有明显的症状。肾结石所致疼痛主要是结石引起尿流梗阻使肾盂内压增高所引起。肾内较大结石,因活动小,常感觉脊肋角处酸胀不适、钝痛或隐痛;而肾内小结石会发生绞痛,向下腹部或腹股沟部放射痛,患者还可同时出现有恶心、呕吐、面色苍白及大汗淋漓。

  2.血尿:血尿常在疼痛后出现,有的肉眼可直接看到尿中有血,活动或绞痛后血尿加重。

  5.脓尿:肾结石并发感染或感染性结石病例可见脓尿,同时伴有尿急、尿频、尿痛及发热等症状。

  4.排石症状:急性绞痛发作后,排尿时会发现尿液中有小结石。

  5.无尿:如果双侧肾结石或孤肾结石引起尿路梗阻,会排不出尿,这时**能及时治疗。

  6.肾积水:少数病人,因肾结石慢性梗阻,导致肾积水,绞痛急性发作期,可发生高血压;肾有结石且为慢性萎缩肾还可产生肾性高血压。

  以上就是前列次患肾结石有那些症状的相关介绍,目前有多种方法可有效治疗肾结石,如果您还有需要更多了解,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了