文章详情

取消

热门搜索

腹部疼痛、胃胀感只是胃出了问题吗?

人气:0 时间:2015-10-28 11:58

  腹部有疼痛、胃胀感,很多人会想到是自己的胃出了问题,其实这很可能是人体中另一个器官出了问题。这个器官很容易产生结石,一旦有结石,各种不适就会随之而来。

  别人少喝了几口水,结果只是皮肤比较干燥;你却是出现了肾结石;别人早餐吃少些,身体脂肪就能少些,你的是,胆受伤了。

  饮食不当,生活没规律容易患结石病。但是,好多人都是等到知道病情严重了才急冲冲到医院,结果,不是微创手术,就是开放性手术。

  深圳五洲医院泌尿外科医院医生提醒,留意各种常见结石病的早期临床症状,可做到早发现早治疗,避免遇到病情严重才发现的危险。

  肾脏、输尿管结石病的早期反应常见为患侧腰痛,隐痛或者绞痛。肾绞痛发作时,病人常表现出阵发性的剧痛,并伴有恶心、呕吐及腹胀等表现,疼痛可沿输尿管方向放射。

  输尿管结石引起的腰绞痛与肾结石的则不一样,它的疼痛可向腹股沟、睾丸或大阴唇方向放射,另外,输尿管结石早期就会出现尿频、尿急。

  双侧肾脏、输尿管或孤立肾结石发病由于造成尿路阻塞,而出现少尿或无尿。

  膀胱、尿道结石的症状为尿频、尿急、尿痛、排尿困难。可能一开始尿路结石病人就有血尿,结石。

  胆结石,根据是胆囊、胆总管还是肝胆管而表现出多种疾病早期反应。胆囊结石表现为胃灼热、嗳气、腹胀等消化不良症状。胆总管结石的病人反应有黄疸,以及腹痛、高热与黄疸三联症。肝胆管结石则是反复发作性发热、腹痛、寒战与高热及黄疸。

  发现身体出现以上症状,可立即前往医院行B超,尿常规等检查。

  五洲医院2015深港第二届结石公益筛查, 7元挂号费可享肾结石、胆结石、输尿管结石或者尿道结石的检查。>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了