文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

体外冲击波碎石术好吗?

人气:0 时间:2016-09-29 17:44

  泌尿系统中发生结石病,对于男性他们特别需要注意肾结石,得了肾结石绝大部分人需要治疗。治疗肾结石的方法,手术方法就有体外冲击波碎石术。体外冲击波碎石术好吗?

  体外冲击波碎石术的原理

  利用高频的声波通过聚焦原理从体外传入体内结石处,将结石震碎后,结石碎块经过输尿管自行排出。

  体外冲击波碎石术好吗

  体外冲击波碎石粉碎结石清除结石的效率低于内窥镜(输尿管镜和肾镜)碎石技术,约为70-80%。

  可能需要多次碎石以达到更好的结石清除率。

  碎石的效果受患者结石大小、结石类型、肾脏解剖结构以及患者胖瘦等因素的影响。

  可能远期高血压。

  体外冲击波碎石术好吗?体外冲击波碎石术以上简单介绍到了它的缺点,治疗肾结石时用体外冲击波碎石术方法还是有一些好处的,比如说创伤小、不需住院,不需麻醉,很方便。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了