文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

长肾结石有什么反应

人气:0 时间:2016-10-08 17:32

  肾结石有什么反应?生病了身体都会有各种反应,也就是不舒服的表现。肾结石对于男人而言,这是一种患病率较高的泌尿系疾病。如果身体出现了以下症状,说明很可能是患了肾结石病症了。

  长肾结石的反应

  一、疼痛

  较小的结石活动范围大,当小结石进入肾盂输尿管连接部或输尿管时,引起输尿管剧烈的蠕动,以促使结石排出,于是出现绞痛和血尿。

  肾结石绞痛呈严重刀割样痛,常突然发作,疼痛常放射至下腹部、腹股沟或股内侧。发作常持续数小时,亦可数分钟即缓解。肾绞痛严重时,面色苍白,全身出冷汗,脉细而速,甚至血压下降,呈虚脱状态,同时伴有恶心、呕吐、腹胀。绞痛发作时,尿量减少,绞痛缓解后,可有多尿现象。

  二、发热、畏寒

  当继发急性肾盂肾炎或肾积脓时,可有发热、畏寒、寒颤等全身症状。

  三、血尿

  当疼痛发生时,往往伴发肉眼血尿或镜下血尿,不过,大量肉眼血尿并不多见。

  长肾结石有什么反应?如果长了肾结石,多数人会出现以上症状之一。也有的患者无任何症状,他们的结石通常较大。长肾结石的临床表现个体差异很大,决定于结石的病因、成份、大小、数目、位置、活动度、有无梗阻感染以及肾实质病理损害的程度。官网:http://nanke.wz16.net/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了