文章详情

取消

热门搜索

患了肾结石会有什么危害?

人气:0 时间:2016-10-10 17:44

  男性年龄越来越容易长肾结石,如果平时不爱喝水的人患病率会更高。长了肾结石要治疗,如果不治疗会怎样?患了肾结石会有什么危害?

  患了肾结石会有什么危害?

  肾结石的危害一、尿路感染

  尿路感染长并发细菌感染,肾积水继发感染后可形成肾积脓,严重的尿路感染还可能造成败血病,威胁人的生命。另外,尿路感染又可使结石迅速增加。

  肾结石的危害二、造成局部损伤

  小的结石,容易磨伤尿路粘膜引起出血、肾绞痛;大的结石,可长期压迫尿路粘膜,使上皮脱落、组织溃疡,以至结石与输尿管管壁形成粘连,甚至癌变。

  肾结石的危害三、影响肾功能甚至尿毒症

  肾结石最容易在肾盂输尿管连接处停留,引起尿路梗阻。尿路梗阻后,梗阻以上的输尿管和肾盂就会扩张、积水,影响肾功能,严重者可使整个肾脏功能丧失,甚至导致尿毒症。

  患了肾结石会有什么危害?肾结石产生危害通常不会一开始就表现出来,如果长期得不到有效治疗,或者结石太大时,就有可能出现以上提到的危害。官网:http://nanke.wz16.net

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了