文章详情

取消

热门搜索

肾结石没症状怎么处理?

人气:0 时间:2016-10-12 17:41

  长肾结石,很多人会有症状表现,有少部分人没有症状。有症状,比如疼痛、排尿不出等,要缓解这这些症状就要做治疗,那如果没有症状呢?肾结石没症状怎么处理?

  没症状的肾结石

  有些肾结石是没有任何症状的,比如较大的鹿角形结石。因为这些结石体积大,所以不容易在随着病人的活动而称动,所以可以没有症状。

  但是,这类肾结石往往就容易被忽视从而使患者病情更加严重。

  肾结石没症状怎么处理?

  建议,没有症状的肾结石的患者做定期安排体检,早发现结石严重化。

  在门诊中,许多因结石阻塞,导致感染,引起肾积水,甚至是尿毒症的,往往就是这类以为结石不痛就可以不治的。因此专家提醒广大患者,无论结石会不会痛,一旦发现及时就医才是最聪明的做法。

  肾结石没症状怎么处理?无论有没有症状的结石,只要发现了就要重视,即使不马上治疗也要定期检查。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了