文章详情

取消

热门搜索

肾结石总排不出怎么办?

人气:0 时间:2016-10-28 18:04

  肾结石是肾脏病中最常见的疾病之一,如果有明显症状就要吃药。如果吃药,肾结石总排不出怎么办?

  肾结石总排不出怎么办?

  吃药,肾结石还总排不出,还可能是你喝水不够多。每日应摄取2公升水分外,平日还可以喝柠檬水或柠檬汁,因为柠檬所含的柠檬酸盐可以抑制肾结石的形成。

  肾结石排不出 用这些方法治疗

  肾结石总排不出,可能是因为结石太大了,而且平时它不怎么移动,所以你不知道它变严重。这时要治疗可能得做手术。

  深圳泌尿外科医院医生指出,稍大的结石,可以利用体外振波碎石术,或者经皮肾镜碎石术,多数结石可以治疗。只有少数病人的结石,或是因为结石巨大,或者是因为经过反复多次的吃药或体外振波碎石无效后,可以采用微创手术治疗,就是现在所谓的经皮肾镜输尿管镜手术,把结石取出。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了