文章详情

取消

热门搜索

肾脏有小结石怎么治?

人气:0 时间:2016-11-11 17:24

  做B超检查,报告上说一边肾内有一个直径7mm,另一边肾内亦可见数个强回声光斑,其中一个直径5mm,这个应该算是比较小的结石吧。肾脏有小结石怎么治?

  肾脏有小结石怎么治?

  7mm、5mm,算是比较小的结石,如果只是看数值,而不考虑其它,此病情并不严重。小结石的处理方法,深圳泌尿外科医院医生表示:

  1、果7mm、5mm的结石引起了剧烈的疼痛,可在服用止痛之后,听从医生的建议进行治疗,可以考虑手术治疗。如软输尿管镜碎石术。

  2、果并没有引起什么不适,也要重视。治疗上以药物为主,而非手术治疗,主要是强化排石法。

  肾脏有小结石平时怎么注意

  对于小的结石,不管是手术取石还是药物治疗,平时都需要多饮水、多运动。尽量少喝咖啡因、红茶、葡萄汁、苹果汁、可口可乐;少吃甘蓝、菠菜、动物内脏等食物。增加粗粮、水果、蔬菜的摄入;多喝橙汁、 酸果蔓汁和柠檬水。

  肾脏有小结石怎么治?肾结石的治疗,医生要综合考虑病情,体积、突发,无肾脏损伤这些情况。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了