文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

肾炎的早期症状

人气:0 时间:2015-01-14 17:15

  肾脏疾病是男性的大敌,是继心血管疾病之后危害很大的疾病,应该引起足够的重视。那么男性肾炎的早期症状是什么呢?今天深圳泌尿外科医院专家为我们介绍有关肾炎的早期症状,希望能对大家有一定帮助。 >>>在线问医生

肾炎的早前症状

  肾炎的早期症状之一、水肿:

  水肿是男性肾炎患者较早会出现的一个症状,但也常常被人忽视。深圳较好的泌尿外科医院专家表示,一般这种水肿会出现在脸部、眼睑部等比较松弛的地方,然后随着病程的加重才会出现下肢水肿甚至全身的水肿。

  肾炎的早期症状之二、腰酸:

  很多男性都有腰酸的情况出现,但是由于引起腰酸的情况很多,所以很多人并不在意,并且常常认为是正常情况,休息几天就会好。这种想法是错误的,不过一般肾脏疾病引起的腰部疼痛都是腰部钝痛,往往不明显。 >>>在线预约治疗

  肾炎的早期症状之三、尿异常:

  有些男性在小便时发现尿液有泡沫出现,并且一段时间后并没有消散,这就是我们俗称的泡沫尿,出现泡沫尿有大一部分原因是由于肾脏的损害导致肾小球对体内蛋白质的吸收能力降低,从而导致蛋白质经尿液流出所导致的;还有一种尿异常是血尿,就是尿液中有些红细胞出现,血尿分为镜下血尿和肉眼血尿两种,一般情况下血尿的越多说明肾脏损害越严重,当然也有例外的情况。

商务通

  以上就是肾炎的早期症状的相关介绍,一旦发现了身体各种异常的症状,应及时到正规的医院进行检查和治疗。

  关于肾炎,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/shenyushenyan/
 

蓝丝带活动

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了