文章详情

取消

热门搜索

深圳输尿管结石有哪些危害

人气:0 时间:2013-08-21 14:58

  输尿管结石因发病部位特殊,所造成的危害也较为严重,深圳五洲医院泌尿科专家介绍:输尿管结石的治疗讲究趁早,越早就诊越容易治愈,对器官组织的损害也就越低。那么,输尿管结石的危害到底有哪些?请看下文:

 

  专家解析:输尿管结石有哪些危害?

  影响男性心理健康:长期的输尿管结石会严重影响男性的生活质量并构成精神负担,易出现紧张、烦躁、抑郁等不良情绪,使患者免疫力下降,危害患者健康。

  诱发其它疾病:当输尿管结石久治不愈或者治疗不及时的话,会并发邻近器官炎症,如致使精囊炎、睾丸炎、膀胱炎等一系列不良症状发生。

  引起疼痛和血尿:小的结石,能够在尿路内自在活动,简略磨伤尿路粘膜致使出血、肾痛苦,可是这种有些损伤仍是比较轻的。大的较为固定的或鹿角性的尿结石,尽管痛苦并不厉害,但如果致使结石与输尿管管壁构成粘连的话,会引发癌变。

  引起肾积水:由于结石表面粗糙不平,输尿管管腔较小,小结石即可引起严重的梗阻,引起肾积水,输尿管变薄扩张甚至继发肾炎、肾脓肿。

  其他危害:输尿管结石长期存在的情况下可刺激、擦伤输尿管粘膜,以致出血,并发感染,致使输尿管扩张,管壁变薄,伸长弯曲更为严重。

  【专科医院】医生汇集、专业治疗,疗效更具保障

  泌尿科疾病在近几年犯病人群不断增长,而医院众多,让患者无从选择。为了打破疾病久治不愈的困扰,让病人能早日恢复健康。深圳五洲医院广纳医生,并组成了属于自己的中西医医师团队,在多项临床诊断治疗中完成了突破。

  温馨提示:输尿管结石的危害上面有了简单介绍,患者应该引起足够重视。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了