文章详情

取消

热门搜索

输尿管结石怎么治疗

人气:0 时间:2015-02-19 15:35

  很多输尿管结石患者深受输尿管结石带来的痛苦,输尿管结石患者都希望能早日治愈输尿管结石。那么,输尿管结石怎么治疗?关于这个问题,我们看看深圳泌尿外科医院专家关于输尿管结石治疗的介绍吧。

输尿管结石治疗

  输尿管结石怎么治疗?我们先来了解一下输尿管结石的具体危害吧:

  一、输尿管结石带来身体局部损伤。输尿管结石,容易损伤尿路粘膜导致出血以及肾绞痛。输尿管结石一旦长期压迫尿路粘膜,会导致上皮脱落、组织溃疡。结石最终会与输尿管管壁形成粘连,严重会导致癌变。

在线医生

  二、输尿管结石会导致尿路梗阻。输尿管结石最容易引起尿路梗阻。尿路梗阻后,会导致肾积水。双侧尿路出现梗阻,会导致尿毒症。

  三、尿路感染。输尿管结石会引发尿路感染并发细菌感染,严重会造成败血病。

  输尿管结石危害大,对于输尿管结石治疗,一定要及时到正规医院。输尿管结石怎么治疗?输尿管镜碎石取石术是目前有效的治疗输尿管结石的重要手段,有效治疗病变组织,解决输尿管结石症状。碎石时对周围组织损伤小,****,无出血,恢复较快。术中输尿管结石可达到完全粉碎,排石顺利、较快**。 >>>在线预约

  以上是关于输尿管结石治疗的介绍,输尿管结石危害大,对于输尿管结石的治疗万万不能掉以轻心。如果对于治疗输尿管结石还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐阅读:http://nanke.wz16.net/shuniaoguanjieshi/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了