文章详情

取消

热门搜索

好像长了输尿管结石要做什么检查

人气:0 时间:2016-11-05 11:39

  好像长了输尿管结石,要做什么检查?费用贵不贵?输尿管结石的检查方法,根据要查看的内容及为治疗提供科学依据,检查方法要分多种。

  输尿管结石的检查方法

  4、尿常规检查:看有无白细胞出现,确诊有无感染。

  5、超声检查:在输尿管行程上显出结石,看大小,位置。

  2、泌尿系X线平片:在输尿管的途径上显出结石影,看大小,位置,结构。

  3、尿路造影:在输尿管内显出结石影,大小,位置,结构,是否伤害体内器脏。

  除了医疗器械检查之外,医生往往先了解症状:明显的绞痛、沿输尿管方向放射、伴恶心、呕吐或膀胱刺激症。

  输尿管结石检查费用贵不贵

  输尿管结石检查,如果只是做尿常规检查或者超声检查,费用较低,但这属于不严重的患者。严重者,或者马上要做手术的,建议做泌尿系X线平片、尿路造影,这两项费用会比尿常规检查或者超声检查明显要高,可能要好几百卖钱。

  好像长了输尿管结石,要做什么检查?由于输尿管结石形成后会对输尿管产生各种继发性损害,主要的继发病变有尿路梗阻、继发感染和上皮损伤等。患者如果出现尿痛,尿梗阻等症状时应及时去医院检查治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了