文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳治疗输尿管结石

人气:0 时间:2017-03-02 16:19

  结石病多发生于成年人,像输尿管结石基本上发生于二、三岁以上的男性身上。此类的结石症可引起剧烈疼痛,可导致排尿受阻。因此,需要积极治疗。深圳治疗输尿管结石去哪里可以治疗?

  什么是输尿管结石

  90%以上的输尿管结石来自于肾内形成的结石,原发于输尿管的结石,除非存在输尿管梗阻病变。所以输尿管结石的成分与肾结石的成分基本上是一样的。

  深圳治疗输尿管结石

  目前治疗输尿管结石的方法,有ESWL、输尿管肾镜碎石术、腹腔镜及开放手术、溶石治疗和药物治疗等多种。

  对于小于0.6cm的结石,可采用药物方法治疗,直径大于0.6cm的结石,特别是1.0cm以上的结石,应该考虑外科手术治疗,对于这些较大的结石绝大部分都可输尿管结石通过ESWL和输尿管肾镜碎石术治疗均可取得满意的疗效。

  深圳输尿管结石去哪里可以治疗?一般在综合性的医院都有外科,或者泌尿外科室,市民可到这些科室检查治疗。

  深圳治疗输尿管结石医院,深圳五洲中西医结合医院引起输尿管镜碎石取石技术,碎石后通过冲洗、钳夹等方法将结石清除。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了