文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

导致性功能障碍的原因有哪些呢

人气:0 时间:2013-06-26 16:32

  男性一旦患上性功能障碍,例如勃起障碍,心理障碍等病症时,就觉得这是一件难以启齿的事,并选择逃避这里,最终造成了严重的后果,那么,导致性功能障碍的原因到底有哪些呢?深圳五洲医院专家为您介绍:

  专家详解:性功能障碍的原因

  1、性器官发生病变:男性的性器官能够分泌出雄性激素,从而使人产生性欲。如果男性的性器官发生疾病的话,雄性激素的分泌就会减少,性欲也就有所降低。

  2、神经精神疾病:人的性欲是受神经系统支配的,如果神经系统发生疾病的话,便会丧失对性生活的兴趣,引起性冷漠,导致男性出现性功能障碍。

  3、内分泌系统疾病:内分泌系统分泌的各种激素,可以调节人的性机能,如果内分泌系统发生疾病的话,相应的性激素分泌也会减少,人的性欲就会降低。

  4、肝脏疾病:当肝脏的肝功能受损时,会使男人体内的雄激素降低,雌激素相对升高,甚至使男子女性化,男子的性欲自然减退。常见的这类病有肝炎、肝硬化、肝癌等。

  温馨提醒:引起性功能障碍的原因很多,平时大家除了注意预防外,若是已经患某种性功能障碍疾病,**及时去医院治疗,以免给自己带来危害。

  深圳五洲中西医结合医院是经深圳市卫生局批准注册、集临床、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院。医院坚持“科技兴院,以人为本”的建院方针,依照高科技的专科发展模式,开设有多个特色专科,拥有专业专家近100名,引进先进医疗设备近百余台(套)。在医疗卫生市场日益激烈竞争中,医院始终把“患者满意”作为医院追求的目标,赢得了广大患者的认可。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了