文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

如何解除男性性心理障碍呢

人气:0 时间:2013-06-26 16:36

  男性性心理障碍也是性功能障碍的类型之一,有的男性患者朋友喜爱的对象不是异性,反而是其他的物体或情境,比如女性接触够的衣物等,这样可以称谓是性心理障碍,那么,如何才能解除男性性心理障碍呢?深圳五洲医院泌尿科专家为您介绍:

  1、精神分析疗法

  这类疗法主要是通过医患之间交流,施行心理疏导,从正面阐述正常性心理状况及性心理障碍发生情况,通过认识疗法,让患者对治疗的目的、意义、方法、效果等全面了解。

  2、传统药物疗法

  药物疗法是和心理疗法相辅相成的。包括使用性激素、抗抑郁剂等,其目的是帮助消除某些抑郁、焦虑等不适症状和减少异常冲动机会,防止产生不良后果,但单凭药物治疗难以痊愈,多作为一种辅助治疗。

  3、生物反馈疗法

  随着生物医疗技术的发展,生物反馈疗法被时兴了起来。通过现代高科技术,使人学会随意控制和调整体内的生理活动,使患者全身松弛、消除紧张疲劳,建立正常的兴奋信号,消除异常冲动的发生。

  4、进行行为疗法

  在众多疗法中,行为疗法是比较有效的一种方法,它是通过围绕兴奋或高潮能力为轴心,运用变换刺激方式和强化训练方法以实现行为重建。

  温馨提示:为了个人的身心健康和家庭的和睦幸福。当男性朋友发现自己有性心理障碍后应该及时的就诊进行相应疏导治疗。如果您觉得去医院不是很方便,也可以点击在线咨询专家,和五洲医院专业的泌尿外科专家进行一对一的交流。祝您早日恢复健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了