文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

有血精要做什么检查确诊病因

人气:0 时间:2013-12-02 17:18

  疾病之间往往都有着各种各样的牵连,血精男性不育有着紧密关系。因此发现血精症状后,及时治疗可避免不育症。

  有血精要做什么检查确诊病因呢?

  1、观察排精的情况,寻找病变的部位:对于血精的患者需要首先让他们自己注意排精的情况,可以根据精浆的出血的情况,判断病变的部位。看看患者是精浆前段带血,还是精浆后段带血,前段可能是尿道疾病引起,如果射出精浆末段出血病变的话可能在前列腺。如果全部精浆都有血的话,则及游客能是为精囊炎引起。

  2、精子果糖测定:通过果糖测定可以用来鉴别是输精管否存在堵塞的问题。

  3、精囊液检查:在排尿后按摩精囊,然后收集精囊液进行检查,精囊出血的时候,精囊液有可能会出现陈旧性咖啡色液体。

  4、精浆常规检查:这个检查是为了解精浆有没有白细胞,如有白细胞的话则说明前列腺和精囊有炎症。如果精浆中红细胞很多的话,经常会难以分辨白细胞,可在血精停止后,再检查精浆的情况,不过有时男性禁欲时间过长的话,精囊也会长期充血,精浆中的白细胞数量也会增多。

  5、前列腺检查:经直肠检查确认前列腺有没有肿大或触痛及结节。

  有血精要做什么检查确诊病因?深圳五洲医院泌尿外科专家表示,引起血精的病因有很多,可能是前列腺炎、精囊炎或输精管堵塞等等,因此,需要做一些检查来帮助确认病因。

 

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  公众微信号:nrjkjlb

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了