文章详情

取消

热门搜索

遗精是怎么引起的

人气:0 时间:2014-03-29 17:47

  一般讲,年轻健康的未婚男子一个月遗精4-5次是常有的事。次数分布可以不均匀。有些人在一段时间里1-2周遗精一次,但在另一段时间里却连续几次遗精,当然也是正常的。这种不规律的遗精往往结婚后有了正常有序的性生活,就会减少和消失了。

  有的青年遗精太频繁,一周数次或一夜数次,甚至清醒时也会出现遗精,就要寻找原因。男人为什么会遗精呢?造成频繁遗精有三方面的原因:

  前列:有些青年对"性"缺乏正确的熟悉,思想过分集中在"性"的问题上,有些则是受社会上不良刺激引起性冲动所致;

 

  第二,生殖器官局部不良刺激引起,如包皮过长、包茎、前列腺炎等疾病,还有内裤太紧或被子过重等都可以引起遗精;>>>>什么是包皮过长?

  第三过度疲惫,身体虚弱的表现。遗精过频往往同时出现失眠、多梦、头昏耳鸣、精神萎靡、腰酸腿软等症状。>>>>>遗精怎么治疗?

  找到了男人为什么会遗精的原因,就要从生活日常习惯开始预防。要建立正常的生活规律,改变不良的卫生习惯,睡眠时衣裤宽松,避免阴茎受压,不贪睡。留意性器官的卫生,经常清洗阴茎,去除包皮垢,经常更换内裤。包茎、包皮过长者要及时手术治疗。>>>>深圳男性健康0元检查

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了