文章详情

取消

热门搜索

成年男性阴茎短小可以增长吗?

人气:0 时间:2014-03-24 14:00

  成年男性阴茎短小可以增长吗?深圳五洲医院泌尿外科专家介绍:一般情况下,男性成年之后,性器官也会逐渐发育成熟了,但是有些男性成年之后,却发现自己的阴茎很短小,这时,他们往往就会产生自卑感,这是男性阴茎发育不良的表现。

  成年以后阴茎不能增长,但可以通过手术延长

  五洲医院泌尿外科专家表示:一般男性身体的发育到了18岁就已经成熟了,成年之后,阴茎是不会再生长了。可是,阴茎短小可以通过手术延长,一般可延长3-5厘米左右,具体情况因人而定,手术效果肯定,术后恢复较快,7-10天即可拆线,不会影响性生活。阴茎的大小主要是受遗传因素的影响,真性男性阴茎短小症是多见于先天性,少数为后天的。

  推荐治疗技术:阴茎延长术

  为了解除阴茎短小男人的烦恼,实现阴茎延长的梦想,深圳五洲医院采用的阴茎延长术为阴茎短小患者带来福音。阴茎延长术将以往的延长术改良,其切口更小,手术时间短,出血量更少,效果显着,微创,无不良作用。术后勃起质量稳定,恢复较快不影响正常的工作和学习。

  阴茎延长术的优势:

  1、微创手术,**美观:阴茎延长术是以微创手术为基础,不仅切口隐蔽,瘢痕小,而且自然美观,随着时间的推移,疤痕越来越淡化。

  2、高端技术,精细手术:采用**前沿的生殖整形技术,使埋藏于耻骨联合前方的海绵体成为游离部分,埋藏海绵体部分一次性大约可以游离出3-5cm,从而增加阴茎的有效长度。

  3、科室专家,手术安全:上海申诚医院拥有临床经验丰富的泌尿外科专家及前沿的生殖整形技术设备,手术时间短,整个手术过程规范、安全。

  4、效果可靠,**:由于该手术本身不涉及睾丸,不会损伤尿道及射精功能,因而不会影响生育功能,不影响其感觉和功能。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了