文章详情

取消

热门搜索

男人阴茎多长算是正常

人气:0 时间:2014-04-24 18:34

  男人阴茎多长算是正常?这是许多男性朋友所关注的话题。阴茎的长短,能证明男性朋友是否“雄风”,也关于自己的“性福”与生育。然阴茎的短小给男性朋友的自尊会造成很大的伤害。那么,男性阴茎多长才算是正常的呢?

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家易云主任介绍,男性对于自身的生殖器长短,其实不用那么在乎,只要没有影响到自己想正常的性生活或者生育后代的大事,就没什么关系。如收到了阻碍,就需要及时去专业正规的泌尿外科医院检查后,再做个技术,改良生殖器长短的问题了。

  【生殖器正常的标准】男性的生殖器长短是受很多因素影响的。因此,及时的去了解生殖器多长是正常是很重要的。据悉,目前在中国的青年男性当中生殖器在松弛状态下有7-9厘米,勃起以后大概是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,那就是生殖器短小的表现。

  怎样正确测量阴茎长度?

  非勃起阴茎长度的测量:室温25℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同)。值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。

  自己的阴茎短小怎么办?点击咨询专业坐诊专家,延长阴茎,重获自信!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了