文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

常吃大排档为什么会引发前列腺痛

人气:0 时间:2013-07-01 15:44

  夏天的炎热让我们白天只能躲在屋子里与空调电扇为伴,等到了晚上,约上三五好友一起到大排档吃个夜宵喝点小酒好不自在。但是深圳五洲医院泌尿外科专家介绍:男性常吃大排档会引发前列腺痛,应该多加注意,详细请看下文介绍:

  1、常吃大排档不免会酗酒

  常吃大排档不免会酗酒,这是导致前列腺痛的一个主要的原因。这样的人对酒特亲、爱酒。而喝酒的时候可以使得全身的毛细血管充血,造成 轻度的水肿,前列腺也不例外,而前列腺周围都是肌肉纤维结缔组织,所以一水肿主要是向内向腺体内肿,故容易被感染和出现前列腺增生,然后还可能带来不同程度的前列腺痛。

  2、常吃大排档总会遇到很多辛、辣、热食品

  常吃大排档总会遇到很多辛、辣、热食品,对于一些本身患有前列腺疾病的人而言,吃辛辣食品是**的不利。吃辣椒后可以刺激消化道,泌尿道充血,容易引发便秘,这些都是对前列腺的局部代谢十分不利的,都可以诱发炎症的发生。

  专家介绍:男性前列腺痛的原因很多来至生活习惯。吸烟、饮酒、辛辣等刺激性食品都是会导致前列腺问题的病因。这里我们借助此文,希望能引起广大朋友的重视。平常身体感觉有什么不适,请一定要及时上医院检查。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了