文章详情

取消

热门搜索

为了性快感 男子下体套17金属环

人气:0 时间:2013-08-17 12:01

  2013年8月12日广西新闻报道一则新闻:一男子下体被套进了17个钥匙扣大小的金属环,引发生殖器红肿,不及时处理会导致阴茎坏死。结果面对患者,众医生都感觉到束手无策,最终在消防官兵的帮助下才成功的将其取出,当下,该男子还在继续接受治疗。

 

 医生正设法取下金属环

     深圳五洲医院医生介绍:该男子姓黄,今年已经有了56岁,到医院就诊时,下体已经有很明显的水肿,而且前段出现挫裂伤,并伴有流血,十七个金属环历历在目。为了能够挽救黄先生的“命根子”。将金属环去掉是关键。

  由于从来没有遇到类似的案例,接诊的泌尿科医生无从下手,稍有不慎就会引发严重后果,后来想到了消防官兵,于是赶紧联系。到来的官兵用遍了所有工具,最终还是用口腔科磨牙的器械来进行尝试。

  历时一个半小时,黄先生生殖器上面的17个金属环才全部被取下,在场的医生和消防官兵们都是一身的冷汗。更具现场人员介绍,套在黄先生阴茎上面的金属环直径在3CM左右,由于引发了充血水肿,不及时取出会导致生殖器坏死。

 

  五洲医院泌尿科主治医师何世平向我们介绍:该报道中的病例很罕见,我院很多医生在听说后也感觉到很不可思议。通过黄先生介绍,他此举只是为了能够增加性快感。“用偏激的方法来满足生理刺激需求,是不适宜的,该类型人群很可能伴有心理问题,需要进行心理辅导”何世平医师给我们介绍到。

  据介绍,近年来,因为好奇心,成年人采用各种方法来满足自己性快感的例子不在少数,对身体造成的危害不容小视。五洲医院专家提醒:男性泌尿科问题近几年发病率居高不下,不做好护理很容易导致诸多疾病。

  【专科医院、医生汇集、专业治疗,疗效更具保障】

  泌尿科疾病在近几年犯病人群不断增长,而医院众多,让患者无从选择。为了打破疾病久治不愈的困扰,让病人能早日恢复健康。深圳五洲医院广纳医生,并组成了属于自己的中西医医师团队,在多项临床诊断治疗中完成了突破。

  温馨提示:泌尿生殖健康是男性需要多关注的问题,为了追求生理需求而采取的不当措施需要避免,同时还要做好日常护理, 避免生殖感染等疾病的出现。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了