文章详情

取消

热门搜索

男人吃菜的误区你犯了吗

人气:0 时间:2014-05-16 14:22

  有人认为男性应该粗糙一点,其实男性承受的生活压力大,应格外注意自己的身体健康,尤其在饮食方面不能马虎!关于这些男人吃菜的误区你犯了吗,下面来看看深圳五洲医院泌尿外科专家给出的详细介绍。

  深圳五洲医院专家在线为您详细解答:可并不是吃了新鲜蔬菜就可以达到营养需求的,很多情况下人们吃蔬菜都会有一些误区:

  上班的朋友经常喜欢一次买很多菜,把采购回来的蔬菜存在家里慢慢吃,这样虽然节省时间、方便,但是要知道,但是蔬菜放置会导致营养的流失,例如菠菜,在通常状况下(20℃)每放置一天,维生素减少一大半。所以要尽量减少蔬菜的贮藏时间。特别需要贮藏的话也要选择好地方。

 

  很多人习惯的蔬菜做法也会影响身体对蔬菜中的营养吸收。例如,有人为了吃豆芽的芽而将豆瓣丢掉,实际上豆瓣的营养要比豆芽多很多。

  还有,很多人做饺子馅的时候都会把汤挤掉,维生素也会损失很多。正确的方法是,切好菜后用油拌好,再加盐和调料,这样油包菜的方法,饺子馅的汤就会减少很多。希望这些方法大家能够记住。

  温馨提示:你应该有所了解了吧,笔者也希望通过介绍能够告诉男性,在生活中一定要多注意蔬菜的营养问题,不要随便使用。

  深圳五洲医院专家提醒男性朋友们,在日常生活中应该保持良好的生活习惯,如果发现疾病症状,应及时去正规医院检查和治疗,以免延误病情。祝您身体健康!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了