文章详情

取消

热门搜索

男士关爱抱抱团来了!

人气:0 时间:2014-10-27 17:43

  男士关爱抱抱团来了!

  ——2014年全国“男性健康日”公益行活动

  身处当下这个社会,大家都或多或少的染有“时代病”,这里的时代病您可以理解为心理困扰、生活压力又或者是无病呻吟,就是一种说不清道不明的感觉,但似乎在大城市的每一个普通的家庭都可以找到影子。世上有两种人,男人和女人,女人需要被爱和疼惜,男人同样被渴望!

  今年10月28日是第15个“世界男性健康日”,今年主题为“关注男士健康,促进家庭和谐”。男人只是挣钱的工具?NO!他们也需要被关爱,只有男士健康幸福,整个家庭才会和谐幸福。为此,“男士关爱抱抱团”来了,不为什么,只为公益!

  主办单位:中国社会福利基金会

  承办单位:广东中西医结合学会亚健康科普教育基地——深圳五洲中西医结合医院

  媒体支持:深圳都市报、深圳晚报、南方都市报、深圳商报、晶报、深圳TV周刊、深圳电视台移动生活频道

  活动人群:所有男士朋友

  活动时间2014年10月28日 17:00—19:00

  活动地点:

  1、深圳南山高新园地铁C出口(TCL大厦前)

  2、任何地点任何位置,只需有网络即可

  活动参与方式:

  1、亲临活动现场,即可获得五洲医院抱抱团爱心拥抱,现场扫描活动二维码即可获得男士关爱礼品。

  2、活动当天,通过微信或者@深圳五洲医院微博发送抱抱图片(家人、朋友、同事、爱人的拥抱都可),就有机会获得五洲医院赠送的男士关爱礼品,待活动结束后,会通知获奖者来院领取奖品。

  活动礼品:

  1、线上线下参与活动者均可获得心形抱枕一个。

  2、男士健康体检套餐卡,价值1500元,包括生殖系统检查、结石检查、颈椎查养、肝肾、体质调养五方面,挂号即可享受。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了