文章详情

取消

热门搜索

当你老了,最后悔做什么?

人气:0 时间:2014-11-03 10:59

  【当你老了,最后悔做什么】某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,前列名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业;第三名:62%的人后悔对子女教育不当;第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣;第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体,落下一身病。

  虽然排名第五,健康的身体在大家心中的地位可谓举足轻重,深圳五洲医院温馨提示各位:在年轻时多关心一下自己的身体,以免在年老的岁月后悔莫及。下面分享一则小故事:

  有位亿万富翁大款是一个公司的董事长。38岁,心肌梗塞,心脏很薄,正常人10毫米,他才2毫米,跟牛皮纸一样。因此这个心脏很危险,不能咳嗽,一咳嗽这心脏就有破的可能,所以他不敢咳嗽,大便时也不敢使劲。拄着棍很小心。他经常埋怨:“为什么上帝对我这样不公平,人家83岁没有病。我38岁就得了这要命的病,怎么这么倒霉?”专家说:“据我所知,上帝是最公平的,自然规律是一样的,人世间很多事不公平,但上帝是公平的,你为什么得病,道理很简单,你违背了健康规律,抽出的血太粘了。这血放了8小时后上面厚厚一层油。很重的高血脂症,你这个大款天天大吃大喝,山珍海味,生猛海鲜不合理膳食。你出门坐宝马,上二楼也要坐电梯,不运动,烟酒更是无度。你大款哪有心理平衡,你身边多少女秘书,你平衡得了她们吗?你今天拉着小秘的手,心理就擅抖,你明天拉着情人的手,血压就往上走,你小灵通、手机身上挂,白天呼你晚上叫你,挣钱你就激动,赔钱你就着急。你天天没有心理平衡,健康的规律你都违背。你不得心肌梗塞,谁得心肌梗塞,这正好说明上帝公平,健康面前人人平等,谁违背谁倒霉,谁顺应谁健康。

  当你老了,最后悔做什么?其实神马的都不重要,健康的生活着才是王道。如果您有疾病相关的各种疑问,可在线咨询,我院专家会给您最满意的解答的服务!
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了