文章详情

取消

热门搜索

【都市报】关爱男人健康抱抱团 温暖全民公益行

人气:0 时间:2014-11-07 09:41

  近日,一群“美女抱抱团”为倡导关爱男士健康发起的抱一抱公益活动火爆鹏城,获得众多媒体和社会公众高度好评。该活动由中国社会福利基金会·博爱基金“深圳万人亚健康防治”专项计划委员会携手深圳五洲中西医结合医院联合发起,同期启动男士健康关爱体检公益优惠活动,截至目前已逾300人士报名参与。市民挂号即可享受价值1500元的健康体检,包括男性生殖系统检查、颈椎查养、结石检查、肝肾检查、体质调养等。每日名额仅限5名,欲参与市民请从速预约。 >>>做健康男人

男性健康抱抱团

  男士健康问题切忌拖延

  据本次活动深圳泌尿外科医院专家表示,来参检的市民中,达七成患有不同程度的健康问题,如颈椎病、肾虚、前列腺炎、脂肪肝等。其中,男士健康问题尤为突出,相当部分出现前列腺炎、生理功能障碍、早年脱发等问题。这些男士均长期抽烟、喝酒、熬夜、久坐及精神压力大等不良工作生活习惯,希望广大市民对此引起重视。男性生殖健康问题切忌拖扛、滥用壮阳补肾药物,否则将严重危害身心健康。

  即日起到11月30日,挂号尊享1500元公益关爱体检,其余费用均由中国社会福利基金会博爱基金援助!让你做回自信健康男人!  >>>立即预约,尊享健康体检

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了