文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性福利到 2000元健康关爱卡优惠领

人气:0 时间:2015-01-10 11:17

  据调查显示,在健康生活方面,男性健康意识比女性低出一半。缺乏健康的意识容易给疾病留下了可乘之机,导致了城市男性整体健康水平低于城市女性。男性朋友们往往没有全面的健康保障生活方式,导致男性疾病的发病率居高不下。很多男性缺乏健康意识,在繁忙的生活、工作中,因久坐、憋尿、烟酒过量等不良生活习惯影响,患上泌尿生殖系统疾病。

男性健康卡优惠领

  与此同时,肺癌、肝癌、前列腺癌、胃癌、直肠癌正在威胁男性,并正趋向年轻化。目前,男性健康状况令人担忧,但男性健康问题还没有引起社会、家庭、亲友的高度关注,最关键是男性不注重自身健康问题。关注男人健康,才能共享幸福人生。

  针对广大男性朋友们存在的健康问题,五洲医院开展了蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程。男性福利到了——2000元男性健康关爱卡优惠领!即日起到2月15日,凡到五洲医院就诊的客户或凭派发的活动卡,均可优惠申领价值2000元“男性健康关爱卡”1张。本卡用于前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿感染、生殖感染等疾病治疗减免。 >>>在线预约
 

蓝丝带活动

  2000元的男性福利,赶紧行动起来吧!专家提醒男性朋友们,要懂得关爱自己,全面了解自己的健康状况,才能较好地享受人生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了