文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

【都市报】3项救命体检 一年他必做一次

人气:0 时间:2015-01-10 17:23

  从古至今,社会心理和家庭定位导致男性承受着更大压力,而对自身的健康关注度降低。对健康忽视预防而依靠事后治疗,是极其危险的,但多数男性就是走不出这怪圈。

  专家提醒:经常久坐、吸烟、喝酒的男性至少要注意3项救命体检,前列腺检查、肝胆B超、心肺检查。目前,由香港(**)和谐基金携手五洲中西医结合医院举办的“关爱男性亚健康公益援助工程”正在火热进行中,广大男性可优惠申领2000元健康关爱卡,男性防癌健康公益普查仅118元,在线预约即可。 >>>在线预约

 男性健康

  经常伏案久坐,前列腺检查他必做

  久坐是前列腺疾病的直接诱因已成为医学界的共识。由于男人坐位时很大程度会压迫到前列腺,坐位使血液循环变慢,尤其是会阴部,导致前列腺慢性充血淤血,前列腺管阻塞,而导致慢性前列腺疾病的发生。

  若工作原因需久坐,那么前列腺检查是每年必做的。可提前判断前列腺是否有钙化或结石,有助于前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等疾病的早期诊断。

  经常应酬喝酒,肝胆B超他必做

  男性更常应酬或呼朋唤友觥筹交错,动辄豪饮、饮食无度。而酒精入体内90%以上需通过肝脏代谢,一天喝过超60克的酒精,便可对肝脏造成损害,长期大量饮酒、饮食肥腻,便潜在肝纤维化、肝硬化、脂肪肝的危险。另外,各种毒素也需经过肝脏排解。

  因此,他们更需护肝排毒、护胆助消化。B超对脂肪肝、肝硬化敏感性非常高,能早期发现肝癌、能提示肝硬化、脂肪肝病变的可能。 >>>在线医生

  经常吸烟熬夜,心肺胸透他必做

  吸烟是导致肺癌的前列危险因素。因肺癌死亡的人群中,87%是由吸烟(包括二手烟)引起的,吸烟者肺癌死亡率是不吸烟者的8—20倍。同时,吸烟还可诱发支气管炎、心肌梗塞等多种疾病。

  烟龄较长、有肺部病史的吸烟者,都是肺癌、支气管炎、心肌梗塞的高危人群,**每年定期做心肺胸透或CT检查,提早预防。当然,戒烟,才是预防肺癌的较好方式。

蓝丝带活动

  2014蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助

  【活动时间】截至2015.2.15

  【活动内容】

  一、男性防癌普查仅118元

  胸透、尿常规14项、前列腺液检查、尿道分泌物检查、直肠指检、睾丸检查、肝胆B超、泌尿系B超、阴囊彩超、前列腺彩超等。

  二、2000元男性健康关爱援助

  广大男性均可优惠申领价值2000元“男性健康关爱卡”。(可用于前列腺疾病、生理功能障碍、男性不育、泌尿感染、生殖感染等疾病治疗减免)。

  三、500元手术关爱援助

  A. 泌尿结石(含胆结石、肾结石)手术患者,住院可享500元公益援助;

  B. 生殖整形手术患者,可享1240元门诊费援助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了