文章详情

取消

热门搜索

2015深港男性车主健康普查

人气:0 时间:2015-03-09 17:26

  社会经济的不断发展,越来越多的男司机出现了。爱车如命的男司机们,往往对于爱车的保养十分关注,却忽视了对于自身健康的状态。长期久坐、各种不正确的坐姿、不良的生活作息习惯,容易使男司机们出现各种健康问题。为关爱男性健康,即日起至6月30日,深圳泌尿外科医院特举行2015深港男性车主健康普查。爱上车生活,情系和谐家庭!

男性健康普查

  现在工作、生活的压力很大,男性健康问题往往由于长期忽视,导致情况越来越严重。不少男性或多或少地存在不同程度的男性疾病,如前列腺炎、性功能障碍、男性不育、包皮包茎等健康疾病。这些健康问题除了危害男性健康,还破坏了夫妻间的感情,严重影响了社会的和谐!  >>>在线医生

  2015深港男性车主健康普查,各种健康检查项目都是有针对性的,全面掌握男性的健康状态,每一项男性健康检查都具有特定的检查目的和临床意义。通过包前列腺常规、性神经检测、前列腺彩超、肝功能等项目,可有效检测到各种男性健康疾病,如前列腺炎、前列腺增生肥大、男性不育等常见男性健康疾病。>>>在线预约

爱上车生活健康检查

  2015深港男性车主健康普查火热进行中,男司机们,请停下你急切的步伐,对健康做一次全方位的检查。为了你,也为了爱你的她,多关爱自己多一些!如果想了解男性健康普查的详情,可点击在线医生询问,或点击右边的活动详情链接,名额有限,预约从速。 >>>点击详情,了解男性健康普查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了