文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

红蓝光祛痘治疗要做多少次

人气:0 时间:2013-08-21 09:20

  不少人都因为满脸的痘痘烦恼,怎样才能祛痘成功?通过红蓝光祛痘治疗能较快消灭痤疮杆菌,同时,还能消炎和抑制痤疮的生长。很多人喜欢通过红蓝光技术治疗顽固痘痘。不过,红蓝光祛痘治疗并不是做一次就可以的,那么,到底要做多少次才能祛痘成功呢?

 

红蓝光多谱治疗仪

  红蓝光祛痘治疗要做多少次?

  深圳五洲医院中医皮肤科专家介绍,五洲医院皮肤科治疗痤疮,是依据患者的体质,通过中药、特制中药面膜还有红蓝光治疗联合治疗的,中西医结合治疗,绿色安全,能****痤疮。

  通过红蓝光祛痘,效果非常好,红蓝光不仅可以祛痘,还可以抑制皮肤油脂分泌,加上中药面膜外敷,渗透,还有中药调理,防止青春痘复发,是现代爱美人士祛痘治疗可选的方法。

  对于红蓝光祛痘治疗要做多少次的问题,深圳五洲医院皮肤科专家表示,一般来说,治疗大概要3-5次,不过实际上根据个人痤疮的情况而定,不同程度的痘痘,疗程不一。【推荐阅读:顽固型痤疮该怎么治疗

  但是通过中药面膜和红蓝光治疗后,可以看到明显的改良。若按疗程治疗效果会更加好,所以,患者需要保持一定的耐心,积极配合皮肤专家的治疗,才能**治愈顽固痘痘。

  深圳五洲医院皮肤科专家还提醒,在治疗痤疮期间,患者要注意饮食上的清淡,不要吃辛辣刺激、油炸食品,还有注意休息,保持良好的心态,这样才能有一个健康的身体,完美的肌肤。

  ■ 如您有其它疑问,可以与在线咨询专家即时详细沟通。

  ■ 就诊前建议您先网上预约,预约后就诊方便、更有保障。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了