文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

夏季痘痘高发 老中医绿色祛痘

人气:0 时间:2013-08-21 16:14

  前段时间,我国多地受高温“烤”验,不少地方甚至出现马路上直接烤肉、烤鸡蛋的现象。女性朋友们也因此“花容失色”,脸上的痘痘也随着热浪来袭了。

 

  夏季为何痘痘高发?老中医告诉你:

  痤疮又称“青春痘”,是青春期常见的一种慢性毛囊,皮脂腺炎症。好发于面部,有粉刺,丘疹,脓疱,结节,囊肿及瘢痕等多种损害,常伴有皮脂溢出。深圳五洲医院中医皮肤科朱接辉主任认为,痤疮多因饮食不节,过食肥甘厚味,肺胃湿热,复感风邪而发病。

  那么,在夏季,青春痘什么会高发呢?朱接辉主任说,外在的原因主要在于夏天出汗多,皮肤表面湿度大,加上皮肤油脂分泌比较旺盛,毛囊或皮脂腺处聚集大量皮脂,成了痤疮细菌滋生的温暖着床,有些人就容易被导致皮肤发炎。而内因则与夏季人们喜欢喝冷饮、喝凉茶等引起脾胃湿热,湿热从而加重了面部“痘痘”的高发。

  老中医绿色祛痘 受港澳同胞青睐

  五洲医院中医皮肤科专家朱主任指出,祛痘不能只做表面功夫,青春痘是我们身体疾病的一种反映,如内分泌失调、湿热等。五洲医院中医祛痘疗法着重于全局,根据不同类型以及患者的体质特点,四诊合参,辨证论证,治疗上采取内调外理的绿色疗法。具有祛痘快、康复高、无不良作用等优势,通常一周见效,有效率达95%以上,已深受广大市民及深港澳同胞的欢迎。

  五洲医院中医祛痘,内调外敷标本兼治。中医皮肤专家朱接辉主任在多年的临床实践中总结出了一套独特有效的中医祛痘方法。采取口服中药、中药面膜、红光照射三联疗法内调外理,三联疗法治疗痘痘皮肤康复高达99%,不仅祛痘同时祛疤美容,让患者重获健康自信的容颜,深受患者的好评。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了