文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医专家如何治疗痤疮

人气:0 时间:2013-08-22 10:18

  暑假期间,到深圳五洲医院中医皮肤科治疗痤疮,即“青春痘”的患者增多。朱接辉主任发现,青春痘患者除了本来体质的问题导致长痘,更多的是由于对痤疮处理不当,导致无法痊愈或者反复发作。

  洗脸太干净更易长“痘”?

  ●清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环

  ●长痘后也不要乱挤乱抠,要保持面部清洁,但也不宜过度清洁

  ●坚持使用泡沫型洁面剂,不要使用偏碱性洁面剂

 

  医学指导/深圳五洲医院中医皮肤科副主任医师朱接辉

  痤疮:手挤、乱抠最易留下疤痕

  朱主任介绍,“青春痘”是一种毛囊皮脂腺的慢性炎症,主要是因为青春期体内雄性激素增多,促进皮脂腺分泌更多油脂,再加毛囊漏斗部角化,皮脂排泄不畅,堵塞于毛囊中形成脂栓而产生的一种皮肤病。

  痤疮的炎症消退缓慢,一般都会破坏毛囊皮脂腺结构,症状轻的不会留痕迹,但严重的,则会留下色素沉着,如果还乱抠、用手挤等不良生活习惯,更会使炎症加重,导致化脓性皮脂腺炎症,使得组织修复与破坏并存,就会遗留下疤痕。

  治疗:中医治疗痤疮绿色有效

  朱接辉说,现代人对自己在容貌上的要求越来越高,因此,为“痘”苦恼的人也就越来越多。对于久治不愈的痤疮,市面上的祛痘产品基本无效,而且各种涂抹的药物不要随便使用。应该到正规医院接受治疗。

  深圳五洲医院中医皮肤科中医治疗痤疮绿色有效,采用中药内服,特制中药面膜,再加上红蓝光治疗,能有效的清除内毒,改良患者体质,红蓝光有效去痘,去印,让患者重获完美肌肤,在祛痘的同时兼顾美容,安全有效,无不良作用。

  ■ 想了解更多中医治疗痤疮信息,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了