文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上老长青春痘怎么办

人气:0 时间:2013-08-26 10:58

  脸上老长青春痘怎么办?不少网友都这样咨询过皮肤专家。深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,青春痘,又称为痤疮,是慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病,是皮肤科常见疾病之一。

  有些人的青春痘会自动痊愈,但是有些人却不是,脸上一直有痘痘,怎么样都祛除不了。到底怎么办才好?深圳五洲医院中医皮肤科专家建议,久治不愈或者长期性的青春痘(痤疮),要及时到正规医院接受治疗。

  青春痘怎么治疗

  长青春痘最直接的因素就是毛孔堵塞,堵塞后毛囊中的油脂就排不出,越积越多形成青春痘。五洲皮肤科专家指出,痤疮形成原因与内分泌失调有关,治疗痤疮,不是吃点儿药、擦点儿药就能治愈的。要到正规的皮肤病专科医院治疗,经过中医皮肤专家内调外治,才能**治好。【推荐阅读:中医专家如何治疗痤疮

  脸上老长青春痘的话,采用中医治疗效果较好,五洲医院皮肤专家推荐,中药、中药面膜、红蓝光祛痘,联合治疗。利用中医辨证施治内外综合调理机体环境,平衡皮脂分泌,调节激素水平、改良皮肤血管微循环。中药面膜:消炎止痛、促进皮肤新生治疗痤疮,抗菌消炎、消肿止痒、抑制痤疮丙酸杆菌,无任何副作用,药性温和,舒爽持久透皮吸收,痘痘症状会明显改良。红蓝光祛痘有效祛除皮肤表面痘痘、痘印等,促使痤疮创面及早康复,杜绝复发。避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤痕。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

    

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了