文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

痤疮的症状都有哪些

人气:0 时间:2013-08-27 10:42

  痤疮俗称“青春痘”,是一种常见的皮肤疾病,也是一种慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病。若不注意治疗会留下长期性的疤痕,其实只要到正规医院接受正确的治疗,痤疮是会留下任何疤痕的。深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,在治疗痤疮之前也要注意到痤疮的症状,那么,痤疮的症状有哪些?

  【痤疮的症状】

  粉刺性痤疮

  初发者有白头和黑头粉刺两种。白头粉刺又称闭合性粉刺,为皮色丘疹,开口不明显,不易挤出;黑头粉刺又称开放性粉刺,位于毛囊口的顶端,可挤出,叫硬脂栓。

  脓包性痤疮:

  表现以脓包和炎性丘疹为主者称为脓包性痤疮。

  结节性痤疮:

  脓包性痤疮漏治误治以后,可以发展成壁厚,大小不等的结节,位于皮下或高于皮肤表面,呈淡红色或暗红色,质地较硬,称为结节性痤疮,又称硬结性痤疮。

  丘疹性痤疮:

  痤疮炎症可继续发展扩大并深入,表现为炎性丘疹和黑头粉刺者称丘疹性痤疮。

  萎缩性痤疮:

  丘疹或脓疱性痤疮破坏腺体而形成凹坑状萎缩性瘢痕者,称萎缩性痤疮。

  聚合性痤疮

  数个痤疮结节在深部聚集融合,有红肿颜色青紫,称为融合性痤疮或聚合性痤疮。

  如何治疗痤疮?

  深圳五洲医院中医皮肤科专家指出,治疗痤疮**选择中医治疗,中医治疗无不良作用,而且温和、安全,不伤害皮肤,五洲医院采用中药、中药面膜、红蓝光治疗痤疮,能够有效的祛除面部痘痘,通过中药调理,改良身体机能和过敏体质,排出体内毒素,红蓝光治疗祛痘不留痕,肌肤回归光洁娇嫩,祛痘的同时起到美容效果,是广大爱美人士较好的选择。

  如有疑问,可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191咨询了解

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了