文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医治愈痤疮 给我好“脸色”

人气:0 时间:2013-08-29 11:00

  【患者】宁宁(化名),性别:女,年龄:25岁,职业:市场营销

  皮肤症状:痤疮、皮肤暗黄、痘印疤痕、干性皮肤

 

  患者自述:今年25岁的我,皮肤一直有点干,去买化妆品的时候,销售员老是说我的皮肤缺水,但是,我自己看起来也不是很差,就一直没注意保养。

  我喜欢吃辣,脸上也没长什么痘痘。但是今年3月,我来到了深圳工作,一天晚上和朋友出去唱歌,那天,我喝了很多啤酒,又唱得比较晚,没想到第二天醒来,发现自己脸上的痘痘已经冒出来了。

  刚开始青春痘也没几个,可后来越长越多,搞到我满脸都是,难看死了。试过很多方法,用了很多祛痘的产品都不行。后来,朋友介绍我去深圳五洲医院中医皮肤科看看,医生说我是内分泌失调,**用中医调理,后来,他给我做了中药面膜,我感觉很舒服。

  五洲皮肤专家说,中药面膜有消炎止痛的作用,可以促进皮肤新生治疗痤疮,抗菌消炎、消肿止痒、抑制痤疮丙酸杆菌,无任何副作用,药性温和。治疗了2天,我脸上的痘痘明显变小了,痘疤也少了些。皮肤专家还依据我的情况,对症下药,开了中药给我吃,调理我的身体。

  2周后,我脸上的痘痘都没有了,脸色还粉红粉红的,同事都问我最近用了什么化妆品,其实,我哪里是用了化妆品,都是深圳五洲医院中医皮肤科的专家帮我治疗痤疮,再调理好了身体,我才有这样的好脸色。五洲医院不愧是深圳较好的中医院,不仅产品好,服务也好,怪不得受到那么多长痘痘同胞的青睐。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了