文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

亲身体验2周清痘果真十分有效

人气:0 时间:2013-12-17 12:02

  前2周,陪朋友找朱接辉主任,朋友是因为脸上的痘痘而烦恼了很久,最近听说朱主任采用中医疗法治疗痤疮效果很不错,就来到五洲医院中医皮肤科试试。

 

  亲身体验2周清痘

  检查过后,朱主任对朋友说,其实她脸上的痤疮并不算很严重,一般来说内服中药2个星期,配合中药面膜治疗,就能祛除,朋友听了还存在疑惑,真的就可以祛痘吗?

  吃了一个星期中药,做了2次特配的中药面膜后,朋友发现脸上的痘痘真的消除了很多,以前额头上经常长痘痘的,现在都没有了。朱接辉主任叫她坚持再治疗1个星期,作为巩固,这样就能有效的防止痤疮复发,朋友亲身体验的中医清痘疗法,发现效果真的十分不错,看回她以前的照片,和现在对比,明显的变漂亮了很多啊,而且敷了中药面膜以后,她的皮肤也好像变白净了许多。

  后来,我们还加医院的微信【szwz16net】,朋友说以后皮肤上有什么问题,到时候直接问朱主任,方便多了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了