文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

闺蜜推荐中医清痘法 14天白净回家过年

人气:0 时间:2013-12-18 15:54

  闺蜜的皮肤最近变化很大,以前满脸的青春痘,现在都消失不见了,脸变得白嫩红润。姐妹们都很好奇,一问之下才知道,原来她是在深圳五洲医院中医皮肤科做的中医清痘治疗。

  年底了,姐妹们都想着回家过年的事情,闺蜜也不例外,她说自己过年回家打算相亲,但是因为脸上的痘痘很多,感觉到很自卑,试过很多祛痘产品都没有效果。偶然间,找到五洲医院的网站,了解到中医清痘的疗法,后来她和医生咨询过,感觉这种治疗的方法挺不错的,治疗下来也不贵,就试试看。>>>我也想较快祛痘

  闺蜜找到五洲中医皮肤科的朱接辉主任,主任在了解了她的痤疮情况后,决定采用中医面膜+中药调理,再配合RBL光照射治疗。主任说这种疗法做一次就见效,14天就可以完美祛痘了,又没副作用,也防止痤疮复发。

 

  中医清痘真的那么较快祛痘?朱接辉主任向闺蜜介绍,这种疗法主要有5个特点:

  1、体质辩证,特配中药调理——内调治本

  2、推运经络、挑刺清痘——疏经活血,排毒泻火

  3、中医面部治疗——良方中药面膜

  4、RBL红蓝光动力照射——红光杀菌,蓝光修复

  5、专业治疗膳食指导及护肤指导——预防复发,保持白净肌肤

  治疗过程中,闺蜜说中药面膜很舒服,敷面膜的时候,感觉舒爽持久,每次40分钟左右就好了,做了一次,明显感觉痘痘消沉了不少,RBL光照射很舒服,治疗师说有杀菌、修复的功效,同时吃的中药也不贵,中医治疗无论是价格还是效果让她感觉很实在,很好。

  14天过后,闺蜜脸上的痘痘已经完全不见了,简直像变了一个人,白白净净的,姐妹们都说很想一起去试。

  闺蜜除了推荐中医清痘疗法给我们以外,还分享一个好的优惠给姐妹们,就是现在五洲医院年底特别优惠的中医清痘活动:中医面膜4次,RBL光照射2次,两周中药调理,贺岁价:988元,闺蜜说,大家一起14天祛痘,变白净,好回家过年找好姻缘!

  活动时间:2013年12月18日——2014年1月18日

  参与方式:1、直接点这里网上预约报名;2、微信szwz16net报名预约;3、QQ:800072400报名>>>我要立即参与祛痘优惠活动

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了