文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医治疗痤疮的方法是怎样的

人气:0 时间:2013-12-18 10:39

  治疗痤疮的方法很多,但并不是所有的方法都有效果。而中医治疗痤疮,则是一种较好的疗法,最主要的是中医清痘不会对患者产生副作用。

  中医治疗痤疮的方法是怎样的?

  深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,痤疮的中医治疗因人而异,不是所有痤疮患者都采用同一种中药治疗,不同的痤疮不同的症状,甚至不同的部位长了痤疮,都有适度的调整用药。而五洲中医清痘,首先就是要名中医体质辩证,才能通过特配中药调理,外除痤疮,内调治本。

  例如:如果肺经蕴热的痤疮,治疗时要以清肺凉血为主;脾胃湿热的痤疮,治疗以清利湿热为主。中医治疗痤疮讲究内外兼治,中药内服,加上中医面膜,再配合红蓝光治疗。能有效的祛痘,平印,杀菌,修复。五洲医院中医皮肤科朱接辉主任表示,通过中医清痘疗法治疗痤疮,1次见效,2周就能解决,白净肌肤,不重复发作,让患者恢复原本的美貌,青春的活力再现。

 

  中医清痘年底特别优惠活动:最美的年终奖,带着白净肌肤回家过年

  活动时间:2013年12月18日——2014年1月18日

  中医“清”痘优惠项目:中医面膜4次,RBL光照射2次,两周中药调理,贺岁价:988元

  参与方式:1、直接点这里网上预约报名;2、微信szwz16net报名预约;3、QQ:800072400报名。>>>我要立即参与祛痘优惠活动

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了