文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

为年会做准备 中医祛痘14天好容颜

人气:0 时间:2014-01-04 17:06

  年会又快来啦,各大公司都在密锣紧鼓地准备着,在这个争相表现自己的时刻怎么能让脸上长痘痘?今天,小编为你带来14天祛痘秘籍,让你的痘痘通通清除干净。

  为年会做准备 中医祛痘好容颜

  满脸痘痘,却想在年会给领导和同事们留下一个美好的印象?因为脸上的痘痘而自卑不敢站上年会的舞台?小伙伴们,赶紧来清痘,为年会展示自己做准备吧。

  五洲医院中医皮肤科专家朱接辉指出,较快清除痤疮是可以实现的,中医清痘,是依据患者不同的痤疮情况,辩证施治,通过内服中药,消痤养颜面膜,纯中药祛痘药膏,中药熏面,刺络拔罐,红蓝光照射等方法相结合,明显改良面部痤疮,去痘印,纯天然无不良作用,同时不重复发作。

 

  现在,为了年底年会及过年回家,五洲中医皮肤科开展年末中医“清”痘优惠项目:中医面膜4次,RBL光照射2次,两周中药调理,贺岁价:988元。

  14天清痘不是梦,中医清痘项目的特点优势是:

  内服中药:调节内分泌、清除内毒,清热利湿、祛痘,祛痘疤,有效防止痤疮复发。

  中药面膜:消炎止痛、抑制痤疮丙酸杆菌,促进皮肤新生治疗痤疮,无任何副作用,药性温和,每次只需30-40分钟,治疗一次见效,痘痘症状会明显改良。

  红蓝光:专门杀灭引起痤疮的痤疮杆茵,起到杀菌、修复的功效,温和不伤皮肤。

  活动时间:2013年12月18日——2014年1月18日

  参与方式:1、直接点这里网上预约报名;2、微信szwz16net报名预约;3、QQ:800072400报名。提交【姓名+电话+时间+祛痘】即可。 >>>我要立即参与祛痘优惠活动

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了