文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

10年痘痘女孩 中医清痘马上变美

人气:0 时间:2014-01-08 15:22

  小蓝是一名甜点师,她16岁就出来学习做蛋糕、甜点,因为整天对着烤炉,再加上自己身体的原因,经常长痘痘,没想到,痘痘一长,就跟着她10年。

  今年26岁的小蓝在来到五洲医院中医皮肤科找朱接辉主任前,已经看过很多医生了,花了不知道多少钱,还是没有效果,“都已经没有希望的感觉了。”小蓝直接对朱主任说,“吃什么药,做什么治疗都不行。”

 

  在了解小蓝的情况后,朱接辉主任详细的为小蓝把脉,检查皮肤的情况,发现小蓝脸颊、下巴的痘痘比较多,还有脓肿和炎症,体内毒素积累,肝气抑郁,这种情况,通过中药调理和中医面膜治疗是可以治愈的,“我们会给你希望的。”朱主任对小蓝说,希望她放开心情,积极乐观的面对痤疮问题。

  一个星期内,小蓝做了2次中药面膜,每天吃中药,外加一次红蓝光照射,她发现,自己脸上的痘痘消除了不小,本来脓肿的痘痘有些已经不见了,红红的炎症也消去了很多,脸蛋变得和以前真心不一样,她真的看到希望了。

  14天以后,小蓝脸上的痘痘基本消失,整个人立刻变得美丽起来,她说中医清痘真的很神奇,痘痘没了自己再也不会自卑,真的感谢朱接辉主任,他的医术真的非常好。

 

  马上祛痘,马上变美,中医清痘14天就可以实现你的愿望,五洲中医清痘,是依据患者不同的痤疮情况,辩证施治,通过内服中药,消痤养颜面膜,纯中药祛痘药膏,中药熏面,刺络拔罐,红蓝光照射等方法相结合,明显改良面部痤疮,去痘印,纯天然无不良作用,同时不重复发作。

  年末中医“清”痘优惠项目:中医面膜4次,RBL光照射2次,两周中药调理,贺岁价:988元

  参与方式:1、直接点这里网上预约报名;2、微信szwz16net报名预约;3、QQ:800072400报名。提交【姓名+电话+时间+祛痘】即可。 >>>我要立即参与祛痘优惠活动

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了