文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医治疗青春痘 2个疗程重拾自信

人气:0 时间:2014-02-09 15:04

  “原本挺自信的我,现在一看镜子就觉得低人一等”。脸上长青春痘已经1年多的彭小姐说出了自己的痛苦,“我这次就是希望通过中医治疗,将脸上的青春痘**清除”。

  在深圳五洲医院中医皮肤科的门诊中,朱接辉主任经过诊断后认为,彭小姐缺乏足够睡眠,导致内分泌紊乱,出现了青春痘,建议她采用中医治疗。

 

  五洲中医治疗青春痘,是通过名中医体质辩证,特配中药调理-内调治本;推运经络、挑刺清痘-疏经活血,排毒泻火;中医面部治疗-良方中药面膜;RBL红蓝光动力照射-红光杀菌,蓝光修复;专业治疗膳食指导及护肤指导,明显改良面部痤疮,去痘印,纯天然无不良作用,同时不重复发作。

  治疗2个疗程,彭小姐脸上的青春痘已经全部消除,她说,现在重拾自信,再也不怕看镜子了。

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了