文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女白领相亲30多次 你为什么找不到另一半

人气:0 时间:2014-02-11 11:24

  3年相亲30余次,始终没找到中意的男友,武汉33岁女白领王小姐患上了相亲恐惧症。

  情人节快到了,看到成双成对的情侣,想起过年家人的催促,都想着赶紧找个男女朋友,找另一半。但是,相亲害怕了,找又找不到,这到底怎么办才好?

  找不到另一半的原因很多,但是比较明显的原因就是外貌,如果满脸痘痘,谁看到你都怕了,还怎么相亲找另一半呢?

  问问自己是不是为了祛痘变美花费了很多功夫,却没有效果?深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,找不到正确的祛痘方法,很难完全祛痘。

  你可以选择五洲中医祛痘,依据患者不同的痤疮情况,辩证施治,通过内服中药,消痤养颜面膜,纯中药祛痘药膏,中药熏面,刺络拔罐,红蓝光照射等方法相结合,明显改良面部痤疮,去痘印,纯天然无不良作用,同时不重复发作,治疗一次见效。

  完美祛痘,不怕相亲,情人节赶紧找到另一半。想了解更多中医祛痘治疗,可以在线咨询专家。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了